Главное-подняться после падения!

"Кто виноват,что ты устал,
И не нашел,чего искал,
Поднялся в небо и упал...
...И,если боль твоя стихает,
Значит,будет новая беда..."

     Слова из песни


Собрал букет из пышных роз,
Но Глобы услыхал прогноз:
Насчет тебя,такую мать...
Другим стал розы раздавать!

И принялся людей искать,
Кто будет от беды спасать,
Из грязи снова вынимать,
Такую мать...

Не нужно трудностей бояться,
И после них-опять подняться!


Рецензии