funk

уступили друг другу дорогу, обошли по хрустящему снегу

кто слабее - втыкайте иголки,
поразмашистей гвозди вбивайте!

облизни пересохшие губы, ведь и здесь есть нездешний экстаз -
забывая о временном ритме, свет увидишь сквозь чёрные тучи!

забудь о ритме, бей бей в барабан!
забудь о смысле, раздавай, что дают!
единый орган на всех
глаза
открой их!

не хватает огня ей и джаза!
и зачем ей твоя пустота?.
она верит, но ждёт, то что сможешь
наполнять ты -
её пустоту!.
всё течёт по законам природы, изменяется..
только не мы!

фейки, фейки! назовут нас там
фейки-funk-и! спляшем мы здесь
гуляй по миру, скачи по всем этажам
оставь мечты о погоде! - зима здесь, друзья, навсегда
funk-и фейки! какие же мы молодцы!

забудь о ритме, бей бей в барабан!
забудь о смысле, раздавай, что дают!
единый орган на всех
глаза
не закрывай их!

уступили друг другу дорогу, похрустели по вечному снегу
funk-и фейки

funk-и фейки


Рецензии