Как же нам лечить опоясывающие боли?

Вот бывает, что так схватит!

Не поймёшь ведь, где болит.

А ведь это может просто не
В порядке поджелудочная железа.

На обоих руках находим зоны,
Соответствующие поджелудочной
Железы.

Вот нашли Вы эти зоны,
Делаем теперь массаж.

Очень лёгкий, очень нежный,
Спичкой или щупом.

Массаж делаем две - три минуты.

Вот и сделали себе обезбаливающий
Эффект.

Он не только снимет боли в
Поджелудочной железе, но и
Нормализует также сахар крови.


Рецензии