Горячий кофе...

Горячий кофе
Кашалотом пью.
Мираж. На фоне
Кратких интервью
Смотрюсь брутальней
Зазеркалья я.
Ты знала Брута -
Не Конфуция.

А горький с форой
Как планктон проплыл;
С улыбкой милой
Выдумку забыл.
У всех на фоне.

2009


Рецензии