Буратиньи носы

Руки не устали,
Свечку мне держать?
Считали...Сосчитали?
С кем,я успела "переспать"?
На сколько,съездила курортов,
И сколько,сделала абортов.
Носы буратиньи суете,
Мозги в " экстазе",клюете.
И статус выдали,
И комментарий,и оценку.
По ушам пустив,
Очередную "нетленку"...
Она..!Ее...!С ней...!
С фантазией,у вас,О'К!
А с головой дружить,увы и ах...
Тут полный аут,дело в швах...


Рецензии