Да стал культурным

творческий рост
Угол Пародий
http://www.stihi.ru/2013/09/20/4842               
***************************************************



 Да стал культурным....он в драку больше ни рукой
 Теперь страдает ностальгией и бьет он "клавушку" ногой.

 А мышка бедная убита,ее сестра в ведре добита
 И монитор порой страдает,от матов тех он зависает

 Перезагрузка каждый день нужна- хозяин в интернете-там его друзья
 Они ведь тоже поумнели,теперь все драки на панели.

 Там рыцари или бандиты.куда-то падают и кем-тот там убиты
 И про любовь узнать там можно и безопасно и не сложно.

 Стучите кнопками и мышкой проведите..он там ..сидит..и там его ищите...



Олигархи Из Вокруг Смеха   09.10.2013 15:14


Рецензии