Да, чтоб ты сгинул

Дурочек не сеют…
http://www.stihi.ru/2013/02/03/7166
Анчер
**************************************************
Какая дура?

 Ну и пусть..ведь это было
 и была радостная грусть..ее забыла.
 сейчас года мои со мной жирком оплыли
 как мало мы с тобой тогда в любви побыли.
 Я бы еще могла б поохать
 и промолчать, что мне не очень и даже плохо.
 Могла б прижаться к тебе спиною,
 еще могла б зажать рукою.
 Но ты такой не терпеливый
 решил, что хватит, что пойдешь к красивым
 решил, что можешь стать Казановым
 возможном старым или новым.
 И вот сегодня утром на базаре
 мы с сумками с тобой стояли.
 Тебя я сразу в тот миг узнала
 Привет тебе я прошептала.
 Ты удивленно смотрел в лицо мне
 и все старалась меня припомнить
 старался что-то мне ответить
 а я сказала, что жизнь,как ветер.
 Летел ты мимо,летел куда-то
 Но в чем же я тут виновата?
 в чем виноваты наши дети?
 А сколько их у тебя на свете?
 И сам поди живешь бедуешь
 уже по девкам не ****уешь?
 уже печешся о здоровье?
 И ешь морковку от малокровия?
 А где живешь, поди в общаге
 или прибился к какой-то бабе?
 она тебя совсем не любит?
 Раз на базаре-вышел в люди.
 Я бы еще чего сказала
 Но времени сегодня мало
 спешу навстречу,на вечеринку
 возможно выберу себе мужчинку
 возможно выпью сто на смелость
 чтобы ему со мной "хотелось".
 Ну, а тебе ветер в спину
 Привет красивым...да, чтоб ты сгинул...

Олигархи Из Вокруг Смеха   11.10.2013 04:52


Рецензии