Мысль словно одинокой бродит..

МЫСЛЬ СЛОВНО ОДИНОКОЙ БРОДИТ
В СИНЕЙ ДЫМКЕ ТИХО У РЕКИ
И ГЛАЗА НА ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ СВОДИТ
В ОЧИ ГОЛУБЫЕ ЧТО БЛИЗКИ
**************************************
ПОДМИГНУЛ Я В РЕЧЬ СЕБЯ ВЕНЧАЯ
С ЛУННОСТЬЮ НЕПИСАНОЙ КРАСЫ
ЕЁ СЕРДЦЕМ ЧУДНО ВЕЛИЧАЯ
ПИЛ РУМЯНЫ СЛАДОСТНОЙ СЛЕЗЫ
***********************************
НЕ ЗАБЫТ И ШУМНЫЙ ВЕТЕР ТОЖЕ
В СВОД ОГНЕЙ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ
БАЛ Я НАБЛЮДАЛ ВО ВЗОРЕ ВСЁ ЖЕ
В ТАНЦЕ НАШЕМ КАК ТУТ НЕ КРУТИ
*********************************
ТЫ ВЗГЛЯНИ НАЛЕВО ПОСКОРЕЕ
СЛОВНО ИВНЯК НАМ ШЕПТАЛ ЛИСТВОЙ
ТАМ ТУМАН..НО БУДЬТЕ ПОСМЕЛЕЕ
ВЫ СВОЕЙ ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ
************************************
ТАК ВОЛНЕНЬЯ СВЕТА В НЕ ПЕЧАЛИ
РОЗОВОЮ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ
В ЧУВСТВАХ МЫ С ПОДРУГОЙ ОТМЕЧАЛИ
ЧТО В РАССВЕТ СТОЦВЕТНЫЙ ВЛЮБЛЕНЫ
***************************************
ЭТА МЫСЛЬ РАДУГОЮ БРОДИТ
В СИНЕЙ ДЫМКЕ ЗВОНКА У РЕКИ
И УЮТ ЧАРУЮЩИЙ НАХОДИТ
В ЧУВСТВАХ НАШИХ В КОИХ МЫ БЛИЗКИ
**************************************
**********************************


 


Рецензии