Аромат жизни

Какое счастье быть с тобой .
Вкушая жизни ароматы.
А это было все мечтой
Моя чудесная услада.
Вкушая свежие плоды
Души прекрасные мгновенья.
Когда со мною рядом ты
и жизнь полна так откровенья


Рецензии