Reggae из радио-новостей

                Rest In Peace, Madiba

Нельсон Мандела большой человек!
Нельсон Мандела крутой чувак!

он сделал всё, что хотел! всё-всё, что хотел!

бедные бедные чёрные, богатые богатые белые!
хорошо белым, хреново чёрным..

он ушёл от нас, почтим память его!
но он сделал всё, что хотел! всё-всё, что хотел!
теперь всё хорошо

всё-всё очень хорошо! -
хреново всем! одинаково хреново всем!

бедные богатые чёрные, богатые бедные белые,
богатые бедные чёрные, бедные богатые белые..
теперь - хреново всем! одинаково хреново всем!

хреново всем! одинаково хреново всем!

Нельсон Мандела большой человек!
Нельсон Мандела крутой чувак!
он сделал всё, что хотел!
всё-всё, что хотел!

всё, чего хотел он -
уйти от нас..

он ушёл от нас!
почтим его память


http://www.youtube.com/watch?v=VxTamiSIVMY
Bob Marley Greatest Hits


Рецензии
спасибо,
Мандела был достойным Человеком
регги удалось...
с теплом, Аля

Новая Аля   09.12.2013 09:06     Заявить о нарушении
да, он был Человеком
считаю так же
спасибо!

В Фёдоров   09.12.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.