Осень в путь уходит дальний

Осень в путь уходит дальний
Чуть печально на душе
Но цветы не пропадают
Всем назло цветут везде.
Скоро снег пойдет густой
Занесет дороги снегом
Белым дворик станет наш
Расцветут на небе розы.
В виде белых облаков
И еще в листве березы.


Рецензии