О, Эрмитаж!!

Я вновь шепчу Тебе признанье:
Мой Эрмитаж – моё призванье!
Тебя лишь восхвалять готов веками!
Ты – волшебство! И залы зовут сами!
В тебе – очарование скульптур
И изумленье видом волн в окне! Ля мур!
Картин и аур вдохновенье!
Оттенков и цветов переплетенье!
Твоими залами нельзя не восхищаться –
Изысканность, величье, верх творенья!
В тебе повсюду – гений! Без сомненья!
На многие года
С тобою – навсегда!


Рецензии