Не предали Россию
Будут жить они в чужой стране
Будут жить там,чтобы не погибнуть
Не замёрзнуть на своей земле.
На которой все они родились
Оперились встали на крыло
Почему!так в жизни происходит?
Что замёрзнуть могут,где гнездо
Почему!их не страшит дорога?
Где бывают выстрелы в упор
Где в полёте силы на исходе
И падают себе сломав крыло.
Где за всё в пути вожак в ответе
Ему больно в стаи птиц терять
Но ни чем помочь он им не может
Полет стаи надо продолжать.
Наши птицы к югу полетели
В ту страну,где солнце и тепло
Нет!они не предали Россию
Просто им там будет хорошо.
Свидетельство о публикации №113120602638