2013. Золотой дождь

Золотой дождь
          - удивительное явление!
Его ждёшь всю жизнь...
          И он - твоё спасение!

Только вот, никто не знает,
          когда дождь может пройти.
Главное, суметь дожить,
          и надежду свою спасти!



Название и смысл "Золотой дождь" никоем образом не связано
с нетрадиционной ориентацией,
и не является извращенной рекламой.


Рецензии