Вечер в Жостово
Огонь горит в русской печи…
Вновь строчки по листу бегут
И в мир волшебный нас влекут,
В мир нежных слов, фантазий, грёз
В тиши раскидистых берёз –
Почти что в середине лета,
Почти что ночь... иль вечер это?
В мир одинокого поэта
Ты в строчках вдруг явилась – дочь
Предутреннего, в чудных красках, света!
Благодарю Тебя за это!
Любимая, явись же вновь,
Но утром – рано на заре
Мы за грибами уйдём вместе
И на волшебном нашем месте
Тебя признаюсь – снишься мне –
Вся-вся – в сияющей заре…
Пока же здесь – свет от свечи,
Огонь горит в русской печи…
Свидетельство о публикации №113120602606