Два букета

 ДВА БУКЕТА

Вино и женщины- прекрасных два букета!
И в мире без двух этих див не проживешь!
Но сходства есть чудесные и в том,и в этом,
А вот какие-расскажу и ты поймешь!

Во-первых,происходит головокруженье-
Вино и женщины нам головы кружат.
И то,и это вызывает опьяненье,
И от любви и опьянения кричат!

А,во-вторых,не верные шаги бывают,
Которыми по этой жизни нас ведет.
Но женщины,которых любим,заставляют
Идти дорогой той,что может повезет!

И,в-третьих,женщины,как плод лозы,бесценны!
И их,как настоящее вино,хранят.
Становятся они с годами драгоценны,
И аромат годов они в себе таят!

Сергиенко А.06.12.2013


Рецензии