Ему простительно

Не называй меня хорошею.
К чему мне эта похвала?
Моя душа давно заброшена.
Бессмертна, потому жива.

Порыв минутный так губителен.
Ты верил сам в любовь свою.
Подумаю: «Ему простительно,
Что я теперь горю в аду».

Рубцами алыми, горячими…
Как истерзать еще себя?
Мне в палачи тебя назначили.
Хорошей, не зови меня.


Рецензии
Сильно написано

Пётр Злобин   25.01.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.