Кулинарный Год

Новый Год встречать мы будем
Год лошадки не забудем!

Положу на стол я сена,
Заарканю бизнесмена.

И поставлю виноград,
Он любовь увидеть рад.

Вот прекрасный наш овес,
Чтоб здоровья нам принес.

На тарелочке зерно
Верность,счастье принесло

А салат в виде подковы-
Да,рецептик не из новых.

Сладкий ягодный пирог,
Чтобы в жизни нам помог!


Рецензии