Дикая роза

А.С.Е.
***
Дикая роза Херсонских полей -
Свет отраженный звездных морей.
Ты не склоняйся к пустынной земле -
Душ слишком много блуждает во тьме.

Дикая роза...
Шип, как клинок...
Возле корней не засохший исток.
Белая роза – нежность и боль.
Красная роза – женская роль.

Тонких прожилок размытый узор.
Страсти и боли знакомый  костер.
Ветер, как время - желтый песок...
Солнечных дней неуемный поток.

Дикая роза.
Шиповник?
Судьба?
Очень хочу, чтоб ты долго цвела!


Рецензии