пи Идея профилактики сердечно-сосудистых болезней

Электро-магнитный веник надо бы создать
Что б тот мусор что накоплен в сосудах выметать
Что бы бляшки уменьшать да и тромбы устранять
Пусть не сразу постепенно по молекуле одной
Непрерывно непременно веник что бы был со мной


Рецензии
Да он уже почти что есть и аналогов не счесть

Фантастимист   06.12.2013 10:09     Заявить о нарушении