Там, где рассвет...
Там, где рассвет дышит волей ветров,
Там где погасло старое солнце,
Уснувший под бегом седых облаков
Вряд ли когда-нибудь снова проснётся
***
Там, где рассвет алым красит моря,
Там, где расставлены ловчие сети,
Что б ты ни делал, - всё будет зря,
Спастись не удастся от жалящей плети
***
Там, где рассвет - кончается время,
Рушится старый мир, новый рождая,
Солнце взяло на себя это бремя,
Выживших светом своим награждая
***
Страны и люди канули в лету,
Кончилось время эпохи великой,
Новая эра с новым рассветом
В новый мир вступит юный и дикий
Свидетельство о публикации №113120600248