Все предусмотрено заранее

"Тронуло свечу,
Дыханьем  полночи
я вас не огорчу!
Пугаться нечего,а
просто я хочу,
Сказать о том,что
у меня любовь была,
Была любовь...
Она прошла,как
поезд полночью,
Куда теперь бежать
за помощью?"

     Слова из песни




Любовь в словах
не передать,
Нам прошлое
нельзя винить,
И мы в судьбе
не виноватые,
Ничто нельзя
нам изменить!

И не важны
наши
старания:
Ведь жизнь
по-плану
будет
длиться,
Все
предусмотрено
заранее,
Ничто назад
не
возвратится...


Рецензии