А может быть достойна и султана?
За счастьем, за любовью и за чувством.
Люблю скакать галопом на конях
И ощущать на теле ветра буйство.
Как не люблю картинные слова,
Что торопливо говорят под вечер.
И пусть кружится снова голова.
Так просто не обнять меня за плечи.
На счастье порцию , конечно, получу
Без лести , без обиды и обмана.
И точно знаю, если захочу,
Я стану женщиной , достойной и султана.
Свидетельство о публикации №113120602402