А на улице снег...

На улице снег,
А он чистый, чистый
И пушистый слегка,

В серебре он весь,
Лучистый, искристый,
Сверкает в огнях.

А на небе в мех,
В наряд золотистый,
Оделась зима...

А за окном смех,
Тихий..., игристый,
Хрустальным звеня...

У девиц успех,
Через путь тернистый.
Многое поняла...

Время лечит всех,
Дарит слово истин,
В след лучами даря...

А на улице снег,
Теплый, плечистый -
Стал... для меня...

А на душе свет,
Снег стал речистый,
Словом лег в уста.

А на ветвях день,
Вышит любимый,
Кружевной наряд,

Мне рябинушка,
Свет липушка,
Словами любви говорят...

А на ветвях у них снег...


***
Снега, снега, снега...
Спадают тихо с небес,
Так было в тот год у тебя,
Сейчас у меня воскрес...


Рецензии