Стихи мои Тебе... и Восхищенье
Желанная Жар-Птица... вдруг в оконце
Заглянет... обожжёт внутри...
И засияет Счастьем Новым... Солнце...
Приходит и приносит в Дар Себя...
Так неожиданно... свежо... красиво...
Брильянты восхищения в глазах...
И ожиданье... наполняет Силой!
И всё вокруг меняется, поёт...
Сады в Душе... И аромат Озона...
Цветёт Любовь... и за собой ведёт
В Страну чудес... В мир яркий, незнакомый...
И познаёшь всю нежность и покой...
И прикасаешься к ней лаской, входишь в лоно
Прекрасной Сказки... с самой дорогой...
Единственной... Любимой... Обнажённой...
И Рай-Палитра разноцветья Снов,
Тех вожделенных... что Мечта дарила...
Вдруг скинет в Страсти таинства покров...
Губами влажными... «Твоя... Мой милый»...
Неведомые Таинства Любви...
Объятия, слиянье... Наслажденье...
Желанная Жар-Птица... Я... дождусь!
Стихи мои Тебе... и Восхищенье!
Свидетельство о публикации №113120602305