Магда с вами!
Решила в монастырь податься.
А там работы зашибись,
С утра до полночи трудись!
Страдала я там целый год...
На волю вырвалась и вот
Хочу опять писать для вас,
Мои родные, это класс!
И также девой я живу
Во сне, в мечтах и наяву!
Свидетельство о публикации №113120600229