Помоги мне, Господи!

Помоги мне,Господи!Помоги!
Не забыть о чести!
Не растерять любви!
Чтобы дети помнили отчий дом!
Чтобы счастье накрепко поселилось в нем!

Помоги мне,Господи!Помоги!
Дай не встретить горюшко на пути!
Пусть беда дороженьку позабудет в дом!
Пусть друзья приходят в этот дом с добром!

Помоги мне,Господи!Помоги!
Дай увидеть вовремя кто враги!
Не вознестись от гордости
И не согнуть спины!
Свой крест достойно,Господи,
Дай мне донести!


Рецензии
Ирина, да услышит Вас Господь!
Счастья Вам, здоровья и благополучия, творческих успехов ))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   10.04.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.