Тот, кто верит, тот живёт...

Тот, кто верит, тот живёт:
И летает, и поёт.
Угасает, если спит,
Если духом не горит.

Ищет Бога - будет свет.
Словом Господа согрет.
Знает точно: путь Христов
Избавление от снов!


Рецензии