Так на какие удовольствия не жалко...

Так на какие удовольствия не жалко времени и денег Вам?
* * *
Если деньгами считать строки,
рождённые своим умом,
то счастье всё вернёт с лихвою,
как похвалу за труд, потом...)))


Рецензии