Лодочкой сложу свои ладошки

Лодочкой сложу свои ладошки,
Чтоб хрусталик счастья удержать,
Изумрудной нежности немножко,
Доброты, тепла и света крошки,-
Вместе их  в любовь потом собрать.

Счастье собираю по крупицам:
Солнечных улыбок теплоту,
Родника волшебного водицу,
Чистое  желание делиться,
Детскую наивную мечту,

Бирюзовую прозрачность неба,
Ароматы полевых цветов…
Счастье, счастье, ты -  повсюду, где бы
Я не находилась, только мне бы
Необъятность удержать даров,

Чтобы с вами Счастьем поделиться,
Чтобы  Радость всюду  расплескать,
Каждый смог бы волшебства напиться,
И в чудесной сказке закружиться,
И Любовь свою другим отдать.



Октябрь-ноябрь  2013


Рецензии