Неизведанно нераскрытое...

Неизведанно нераскрытое,
Чувство дивное тишины
И стыдливое, нежное,скрытое,
Но молчит, если нет волны...

Я смолчала, набрав в рот воды,
Без вопросов, без нареканий...
Как так можно жить и без любви,
Думать и править веками...

Мир люблю, красоту внимаю,
Свет сердца небу дарю,
Всю природу душой обнимаю,
Я поняла,что очень люблю...
6.12.2013


Рецензии