Пусть полыхает ночь огнем

Пусть полыхает ночь огнем!
Заря умоет нас росой
И руки крепко мы сомкнем
В одном слиянии с тобой!

В стремнине бешеной ночи
Хочу с тобой я утонуть!
Хотела б знать,что любишь ты!
И на плече твоем заснуть!


Рецензии