Твоя энергия здесь тратится на тьму

Твоя энергия здесь тратится на тьму,
Когда её в себя впускаешь…
Но если ты лишь видишь Вечную Весну,
Тогда Небесным Светом в Безконечности сияешь!

Тогда ты источаешь Музыку-Любовь,
Тогда нет больше тьмы и нет печали!
Тогда ты вспоминаешь вновь,
Кем был(а) в Божественном Начале!


Рецензии