Имире и эмиру

СВЕЛА СУДЬБЫ РУКА ВАС ВМЕСТЕ
ЛЮБЯ ВЫ ХОРОШЕНЬКО ВЗВЕСЬТЕ
КАК ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ИДТИ
ПО ЭТОМУ ПУТИ СКВОЗЬ ГОДЫ
ЧТОБЫ НЕ СЛОМИЛИ ВАС ЗАБОТЫ
ДА НЕ УГАСЛА В НИХ ЛЮБОВЬ
ЧТОБЫ ОБНОВЛЯЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
И В УНИСОН СТУЧАЛОСЬ СЕРДЦЕ
ОДНО В КОТОРОМ БЬЮТСЯ ДВА
ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ ВЫ СЛОВА
СВЯЩЕННОЙ КЛЯТВЫ ПЕРЕД БОГОМ
И БЫЛИ ВМЕСТЕ ЗА ПОРОГОМ
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ГЛАВА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.