На циферблате жизни...

Добро, летящее
на крыльях,..
Где кто-то любит...
Кто-то ждёт...
Судьба...на циферблате
жизни...
Всем отсчитала
поворот...
Улыбки ... Слёзы...
И терпенье-
Рок..- где-то ласков...
Где...- жесток...
Но голубиной верой
каждый ...
Живёт..
И спичка жжёна..-
не пророк...

06.12.2013


Рецензии