Вьются чувства сизым дымком

Белый мягкий снежок за окном,
Зимней сказкой укрыл всё кругом.
Вьются чувства сизым дымком,
В небе виснет луна крендёльком...
Снег блестит в ночной тишине,
Ворожа волшебством в темноте.
Снеговик стоит во дворе,
Улыбаясь загадочно мне...
Разукрасил все окна мороз,
Всё в узорах - луга зимних роз!
Лунный лучик к сосулькам прирос,
И сияет улыбкою звёзд...
 


Рецензии
Красиво :))луга зимних роз: прям представила такие узоры на окне, завораживает!

Ольга Алеева   07.12.2013 18:39     Заявить о нарушении
Цветы зимы! С нежным теплом, Андрей.Cпасибо!

Андрей Гапоян   07.12.2013 19:09   Заявить о нарушении