О минутах озарения
не стремясь кому–то навязать,
Лишь в стихах пытаюсь рассказать
О минутах редких озарения.
Как–то вдруг, не знаю почему,
И откуда, глубиной сознания,
Я в шуршанье дождика пойму
Жизни суть и тайну мироздания.
Всё познав – и горе, и напасть,
Боль в себя приняв за всех и каждого,
Расскажу, как строчкой родилась
Истина из... вороха бумажного...
Свидетельство о публикации №113120601886
Ася Настасья 08.12.2019 11:26 Заявить о нарушении