Счастливый рассвет
Сам Морфей и с ним девица,
Сели ночью на кровать,
Он и начал ворковать…
Я ему: - ты выбрал место
Неудачно, а невеста
Приплелась сюда босой
Да ещё с тупой косой…
-Помолчи ка ты охальник
И мозги мне не чеши,
Это баба просто праздник
Для измотанной души.
Посмотри, она прекрасна
Как чудесный, лёгкий сон,
И для спящих - не опасна:
Кончен жизни марафон…
Сон же капля в море смерти
Ты всё ждёшь, пока живёшь
Это счастье на рассвете…
Где другое - ты найдёшь…
Разум мой зашевелился
И ему я говорю:
-Рановато ты явился…
Рот издал своё: хрю – хрю…
Утром солнышко проснулось
Подарило мне рассвет,
И счастливо улыбнулось:
-Поднимайся, старый Дед…
6.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120601868