Освобождение
В тёмных глубинах древнего леса…
Что-то внутри зарождается, крепнет.
В прежней одежде становится тесно.
Пальцы касаются старых деревьев.
В озеро белое сброшу усталость…
Больше не надо в призраков верить.
Где-то за лесом былое осталось.
Где-то за лесом прощанья и встречи.
Сумерки прячут голое тело.
Зыбким туманом окутаны плечи.
Я стала сильной. Я стала смелой.
Свидетельство о публикации №113120601859