Тепло у очага в гостях...

Мидоре...

Тепло у очага в гостях...
В гостях у нашей осени нарядной...
Ведь что-то есть в её огнях,
В её агонии прохладной...
Печален вновь её мотив,
Торжественна опять осанка...
И свежесть слов и голость ив,
Она отнюдь не пуританка...


Рецензии