Как солнца луч, свети на радость нам...

Как солнца луч, свети на радость нам,
Как вечная весна, будь рядом с нами!
Не хватит в мире силы всем словам,
Чтоб выразить нашу любовь словами!
Ты – наше счастье! Исполнение мечты
Одной – единственной – ты! И только ТЫ!

14 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии