Валюше Тан...
Знаю, милая, как это больно...
За улыбкой своей горе прячешь,
По ночам все грустишь, часто плачешь.
Будут снова желанные встречи,
Нежно милый обнимет за плечи,
Поцелует тебя, приголубит
И любовь в твоем сердце разбудит.
Он излечит тебя от былого
И не надо лекарства другого!
Вновь испытаешь дыханье весны
И опять будешь счастливою ты!
Да! Судьба поступила сурово,
Но свободна душа твоя снова!
Ты способна обожать и любить,
О пережитом, конечно, забыть.
Жизнь бывает порою жестока,
Но не будешь ты век одинока.
Есть на свете твоя половина,
И родишь ты и дочку и сына...
Свидетельство о публикации №113120601839