Сегодня солнце в небе светит Для тебя!

Сегодня солнце в небе светит –
Для тебя!
Сегодня расцветают все цветы на свете –
Для тебя!
Уходят беды, радости приходят –
Для тебя!
От зимней спячки пробуждается природа –
Для тебя!
Все наши радости, удачи и победы –
Для тебя!
Пускай уйдут невзгоды и все беды –
От тебя!

13 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии