Как хорошо, что есть на свете мать...

Как хорошо, что есть на свете мать,
Друг и жена, помощник и советчик,
Тот человек, кто любит нас и лечит,
Тот человек, кто может нас понять!
И для него цветут везде цветы!
Кто он – тот человек?
Конечно, ты!

12 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии