Сегодня солнце в небе стозвонится...

Сегодня солнце в небе стозвонится,
Капель играет аккорды
И сердце радостью светлою полнится,
Слова слагаются одами.

И пусть этот день для тебя запомнится
Красками яркими, вешними.
Счастье твоё пусть сияет солнцами!
Да будут звёзды удач вечными!

И пусть весна тобою согреется.
Пусть вечной будет твоя Весна!
Пусть сбудется всё, что тебе пригрезится!
(Ты только знай, что мы любим тебя!)

11 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии