Этот день необычен с начала...

Этот день необычен с начала,
Когда первые солнца лучи
Растворяют шёлк покрывала
Летней, женственно чистой ночи.

По-особому птицы щебечут,
Пробуждая траву на лугах,
Ветерок прилетает навстречу,
Прикасаясь к росе на цветах.

В тихих ласковых всплесках зари,
Ждёт природа твоё пробужденье,
Чтоб тебе радость дня подарить,
Чтоб поздравить тебя с Днём рожденья.

Вместе с ней мы тебя поздравляем
И хотим, чтобы слышала ты,
Как мы счастья тебе желаем
И здоровья, и красоты!

10 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии