Разбей мой аквариум...

Разбей мой аквариум,
                выпей всю воду,
по глоточку, иль залпом,
                выбрось в окно,
Покажи мне, как ветер
                чует свободу,
безграничным простором
                вгрызаясь в стекло ...

Разлитыми мыслями
                сижу на асфальте,
И всё же живой,
                еле дышу,
Я снова учусь,
                жить в новом формате,
В перевернутом мире,
                где всё наяву ...


Рецензии
Очень абстрактно, но вместе с тем образно, ярко и кратко, а это и есть поэзия.

Борис Красильников   04.03.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Юков   13.03.2014 11:34   Заявить о нарушении