Мы шли по судьбе...

Мы шли по судьбе друг от друга вдали,
И ничего тогда о встрече не знали.
У тебя жизнь своя была, и у меня своя,
Мы прежде нигде не пересекались.
Встретились позже, там был только день,
Но он тогда для нас ничего не значил.
С красивым почерком по судьбе,
Решаешь невыполнимые задачи.
Они тверды, как грецкий орех,
Но знаешь всё преодолимо.
Ужасно когда двое идут напролом,
И друг друга обходят мимо.
А ты задержись, тот взгляд улови,
Кто знает что за ним кроется.
Быть может там реки, полные любви,
И ими твоё сердце успокоится.
Обретёшь ты покой и станет легко,
А что за дверями не будет важно.
Ты двери свои закрой от глаз чужих,
Чтобы они не завидовали.
А всем друзьям двери открой,
Пусть они насладятся твоим миром.


Рецензии