Короли гламура...
Рулишь хилым задом к «Славе» как Мадама.
Клоуна, что в «шоке», да с такой «губищей»,
Никто не восславит. Только лишь освищет.
Не король Гламура – хмырь высокомерный.
Малоразмерный. Шут он парфюмерный.
Костюмерный клоун. Биополимерный.
«Звезда» на Гламурах. А умом блаженный.
Попугай на сцене. Стонет Мельпомена.
Сцена – не арена. С маской Гуимплена.
Ежика в тумане. Цирка то подмена.
Ну, какого хрена, Горе – Шоумены,
Балагана клоуны баламутят пену !
..................................
Наш ПИСК не достигнет гламурных ушей.
Как гнид развелось этих творческих вшей.
А их «Неморальных ценностей» груз –
Пора бы в «парашу», клозет, или хоть в шлюз.
Послесловие:
И зло побеждает повсюду добро.
С экранов пошлятину сеет то зло.
Как - будто важнее всего одна тема:
Как проживает богатства … богема …
Сомнительны их просвещения цели,
Они до отвратности всем надоели …
Лоснящие лица, принародные … ласки…
Притворные, льстивые, лживые… маски.
Кичатся богатством и строят дворцы.
И в массы несут бескультурье …"творцы"…
...................................................
Рождение Сергея Зверева предсказал еще А.С.Пушкин:
-"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..."
Свидетельство о публикации №113120601728
Король гламура такая дура...
Александр Купидон 06.12.2013 07:29 Заявить о нарушении
Дура где, а где дурак,
Где майда, а где хреня -
Лишь в контакте будет Знак...
Леонид Третьяков 06.12.2013 09:15 Заявить о нарушении
Далеко совсем не дура...
Александр Купидон 06.12.2013 09:18 Заявить о нарушении
Очень тонкая натура.
Глаз : рентген на мужиков,
Только взглянет - нет портков...
Леонид Третьяков 06.12.2013 09:47 Заявить о нарушении
На интим и муд***в ...
Леонид Третьяков 06.12.2013 10:02 Заявить о нарушении
Потому что он интим...
Александр Купидон 06.12.2013 13:33 Заявить о нарушении