Когда прочтёшь, ,
Когда прочтёшь я уж не знаю
Но счас, я по тебе скучаю...
Ты спишь, и нежно лишь во сне
Улыбку даришь ,,,тишине....
О как бы я хотел опять
тебя тихонечко обнять
Шепнуть на ушко пару слов
Лишь о любви , где нет замков..
;Где лишь слова, что страсть несут
И не считаем тех минут
Что неги радости полны
Они как дети тишины......
За нами тихо наблюдая
Прошепчут ...вот любовь какая
Мы постоим и пусть наш час
Не покидает долго вас
Познайте То что вы хотите
Друг другу радость подарите
А мы тихонечко уйдём....
...Какое счастье ..... быть вдвоём
Автор; А.А. Тарасенко.06.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120601716
Бессонница присела в уголок
И выжигает мою сущность взглядом.
А я, как страус, голову в песок
Но чувствую - твое дыхание рядом!
Валентина Сараева 2 03.03.2014 10:04 Заявить о нарушении